MBA中心 |
工商管理硕士
Master of Business Administration

当前位置:首页  师资队伍  指导教师

江苏省人民政府研究室副巡视员沈和

发布者:MBA中心发布时间:2023-03-10浏览次数:151

沈和

江苏省人民政府研究室副巡视员

个人简介

沈和,管理学博士,江北发展研究院首席专家;省政府研究室原副主任,国研智库首席专家,国家公务员局特聘校外导师;省委讲师团成员,省党的理论与创新实践研究院副院长,省城市经济研究会副会长,省公务员局干部培训特聘专家。

长期担任县(市)乡镇基层领导工作,长期从事政府公共政策和发展规划研究工作,长期从事省政府领导文稿服务工作。2002年以来,负责承担省部级研究课题20多项。有100多篇调研报告获得省部级领导重要批示;有80多篇研究报告在求是杂志、求是内参和新华社内参、人民日报、经济日报、新华日报等高端核心刊物发表。有30多篇在国家、省评比中获奖。先后出版专著和合著5部。2015年,中央党校出版社出版的《改革发展前沿问题观察与思考》一书,得到许多权威机构和专家好评。

近年来,被多家高端智库聘请为首席专家,被国家多个部委、大学和苏州、淮安等地方党委政府邀请开展典型调研、政策研究和学术交流。

社会兼职

国研智库首席专家,国家公务员局特聘校外导师;省委讲师团成员,省党的理论与创新实践研究院副院长,省城市经济研究会副会长,省公务员局干部培训特聘专家。南京信息工程大学特聘专家。