当前位置:首页  教育培养  校企合作

苏宁易购集团来访南信大MBA洽谈交流合作

发布者:MBA中心发布时间:2022-10-06浏览次数:430

105日下午,苏宁易购集团平台运营集团人力资源中心总监刘传德携同事崔晓磊、钱康平莅临南京信息工程大学商学院MBA中心交流洽谈合作。

南信大商学院党委书记孙再春、商学院MBA中心主任魏向杰,携中心教学部姜农娟副主任、招生主管顾正虹老师现场陪同洽谈。

魏向杰主任现场主持洽谈。

交流伊始,商学院党委书记孙再春首先表达了苏宁易购集团刘总一行百忙之中莅临学校交流学习的感谢,同时也详细介绍了目前南信大商学院的建设发展情况。

刘传德总监听取完介绍后,表示苏宁生在南京长在南京是我们南京本土的企业,能有今天的成就离不开本土学校的人才支持,尤其苏宁和南信大颇有渊源,也代表集团感谢南信大这么多年教育事业上的勤恳努力。

在随后的洽谈中,由魏向杰主任牵头和姜农娟副主任分别介绍了MBA中心发展的情况和需求。

魏主任表示,南信大MBA的特色即为“信息+”,恰好也符合苏宁的新电商战略,很期待在未来双方能够在相关的教学培养、人才输送等方面进行校企合作,这也是符合响应国家的产学研政策的发展策略,让我们的学生可以做到“学以致用,用以所长。”

姜副主任则表示更多的希望苏宁易购这样的南京本土大企业能够合作成为我们南信大MBA的校外移动课堂,能够建立起良好的人才互惠渠道。

会议现场

魏向杰主任现场主持洽谈。

会议现场