MBA中心 |
工商管理硕士
Master of Business Administration

当前位置:首页  近期要闻

近期要闻

喜报|南京信息工程大学商学院MBA代表队斩获尖烽时刻全国商业模拟大赛国家二等奖

发布者:MBA中心发布时间:2024-05-27浏览次数:182

尖烽战火燃西湖,信大商才获奖归!

329~31日,第十六届尖烽时刻全国商业模拟大赛总决赛在浙江杭州举行。来自全国的104支队伍(含4支留学生团队)汇聚西湖边一决高下。

经过半年角逐,在全国170余所院校超2000支队伍中,共有104支入围第十六届全国总决赛。浙江工业大学是此次总决赛的主办单位。大赛期间,这104支队伍通过模拟比赛、英文团队介绍和商业演示等三个环节的展示,角逐总冠军,队员们将面临多重挑战,大到分析市场环境、竞争者状况、制定各公司的战略,小到确定每一个具体数据。这既体现了团队的系统思考,也考验了团队的合作领导能力。

南京信息工程大学代表队——“旺旺”队通过两天的鏖战终于斩获大赛全国二等奖。南京信息工程大学代表队是由商学院MBA中心四位优秀学员组成

指导老师:汪峰。

我校高度重视研究生培养工作,坚持推动研究生创新创业教育改革。尖烽时刻全国商业模拟大赛备赛和竞赛期间,学校各部门通力合作,在研究生工作部指导下商学院精心组织竞赛培训、队员选拔和指导等工作,校领导及研究生工作部相关负责人多次到竞赛现场看望慰问参赛学生,并勉励大家坚定信心、发挥才智、争创佳绩。我校在该项赛事中的获奖成绩不断取得突破,充分展现了师生锐意进取、勇于创新的优良品质和精神风貌。

队名

好好学习队

王晨雪、王静

全国二等奖

陈抗

星期八队

李晓会、吴雪平、卫佳敏、刘丽伟

惊雷队

李玲、李星辰、徐赵盼、孙娜娜

天天向上队

曹妍、贺文洁

超能6战队

侯振宇 、袁缘、徐 航

快乐向前冲队

薛静文 、陈彬、孟媛媛、孙锦繁

什么档次和我一队

高炜翔、王胜男、常钰洁、郑雪琪

张娜

干饭不想排队

徐一洋、张睿、秦雨涓、赵拯

逢考必过队

胡继承、陈思、余玲玲

谢荣见

越琢磨越队

杨晓彤、王晨

我要喝奶茶队

刘丽群、袁雅静、邱欣欣

谢荣见

再次祝贺南信大MBA的学员勇创佳绩,跨过山海,让他们听见我们的故事,希望在未来的道路上诸君依然奋勇!

···

尖烽时刻全国商业模拟赛事源于北欧的全球知名商科模拟大赛Cesim Elite,致力于让学生在模拟的市场竞争环境中解决企业发展的实际问题。比赛的全国特等奖团队将代表中国区参加全球总冠军的角逐。赛事自2008年引入中国后,成功举办了十六届全国比赛,吸引了全国各地累计近300多所院校的十数万名学生参加,已成为中国一项知名度颇高的国际性商业模拟赛事。