第十届MBA全国管理案例精英大赛动员会暨校园突围赛启动仪式圆满召开

发布者:MBA中心发布时间:2024-05-27浏览次数:147

423日晚,由南京信息工程大学MBA教育中心主办,MBA联合会赛事部协办的大赛动员会暨校园突围赛启动仪式于阅江楼426报告厅顺利举行。南京信息工程大学商学院院长助理、MBA中心主任魏向杰、中心副主任谢荣见、MBA中心袁哲东老师受邀作参赛指导,由MBA联合会赛事部分管副主席颜跃俊主持。

动员会目的为使同学们更好地备赛MBA第十届全国管理案例精英大赛,培MBA学员熟悉管理沟通技巧,面临挑战时的决策及分析能力,帮助MBA学员构建成熟商业思维。会议获得圆满成功。

大赛介绍

案例精英赛自2013年起每年举办一届,从每年的34月启动,赛程半年时间。分为校园突围赛、分赛区晋级赛、全国总决赛三个赛段,校园突围赛由各院校自行安排。分赛区晋级赛和全国总决赛由大赛组委会统一安排,由来自全国高校的学术界知名学者及相关领域的企业家担任大赛评委。

动员进行时

动员会上,颜跃俊副主席从赛事介绍、赛事时间安排、报名形式、激励政策等几个方面,帮助同学们快速熟悉比赛流程,迅速上手备赛工作。

魏向杰主任认为在参赛过程中,每个MBA学生都需要与其他同学合作,共同完成任务,这种合作能够增强我们MBA学生的沟通能力和协调能力。作为MBA的学员,我们要多积极参加比赛,学院也在尽可能给大家提供帮助,帮助大家减轻包袱,更好上阵。

谢荣见教授表示全国管理案例精英大赛被业界认为是目前国内规模最大、分布面最广、竞赛制度最规范、水平最高的全国性管理案例大赛,对同学们而言是一次非常好的锻炼自我的机会,能将所学管理理论在现实商战中实践运用,能够全面提升自己的逻辑思维、分析决策和沟通协调能力,同时也能为自己未来的职业发展打下坚实基础。

袁哲东老师对本次动员会做了最后总结,这次大赛中心请了魏向杰主任、谢荣见教授亲自带队参加,学院也提供充足的学术及行业专家支持,相信大家的努力都会得到回报,希望大家多多参与,为学院争光!

本次动员会点燃了同学们的参赛热情,并且让同学们更加深入地了解MBA管理案例精英大赛,同时为今后运用管理知识和技能把握商业现实的能力打下了坚实的基础。

报名方式

组队报名:南信大MBA管理案例精英赛校赛统一报名人数为4人一组

参与对象:南京信息工程大学商学院MBA专业在读学员

报名方式:填写报名表并发送到923090429@qq.com邮箱